Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Мемуарные записки Доживальщика

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воробей о премьере "Она разгадала убийство": ЦДКЖ для меня как родной дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что скрывается за кулисами нового иронического детектива «Она разгадала убийство»? Об этом рассказала исполнительница главной роли Елена Воробей в преддверии премьеры на сцене ЦДКЖ, ставшего для актрисы вторым домом, где и развернется интригующее театральное действо.

ЦДКЖ представляет премьеру

Известная актриса Елена Воробей, чьи яркие роли и неподражаемое обаяние всегда приковывают внимание зрителей, с большим воодушевлением делится своими воспоминаниями, связанными с культовой кинолентой Аллы Суриковой «Ищите женщину», которая послужила вдохновением для ее новой театральной постановки.

«Этот фильм, к сожалению, сегодня редко можно увидеть на телеэкранах, он почти забыт. Но в юные годы я была совершенно очарована блистательной игрой таких артистов, как Леонид Куравлев, Софико Чиаурели, Сергей Юрский, Александр Абдулов, Леонид Ярмольник и многих других. Тогда мне и в голову не приходило, что судьба однажды сведет меня с режиссером этого шедевра», — откровенничает актриса.

События новой постановки разворачиваются в таинственном Санкт-Петербурге 1913 года, и, как отмечает Воробей, именно этот исторический период придает сюжету особую, неповторимую атмосферу.

«Я, конечно, не застала ту эпоху, но погружение в нее стало для меня подлинным открытием. Стоит мне надеть костюм того времени, как преображается не только мой внешний облик, но и внутреннее состояние. Я ощущаю, как меня охватывает дух времени, и это волшебство театра позволяет мне буквально стать частью истории», — делится Елена.

Спектакль под названием «Она разгадала убийство» погружает зрителя в детективную историю секретарши Лизы, которая невольно оказывается в самом центре запутанного дела об убийстве. Воробей подчеркивает, что работа над этой ролью требует от нее глубокого анализа и полного понимания мотивации своей героини.

«Моя задача — передать зрителям не только повороты сюжета, но и весь спектр эмоций, которые переживает моя героиня, сталкиваясь с трудностями и преодолевая их на своем пути», — добавляет актриса.

Не меньший интерес вызывает и ее творческое взаимодействие с Александром Назаровым, с которым они вместе учились в ЛГИТМиКе.

«Наши пути вновь пересеклись, и это сотрудничество стало для меня настоящим подарком судьбы. Опыт, который мы приобрели еще в студенческие годы, теперь помогает нам работать еще более слаженно и гармонично на сцене», — отмечает Воробей.

Предстоящая премьера спектакля «Она разгадала убийство» обещает стать значимым событием в театральной жизни столицы. Елена Воробей с нетерпением ждет встречи со зрителями, выражая уверенность, что их ожидает увлекательное путешествие в мир детективных загадок и тонкой иронии.

«ЦДКЖ уже стал для меня вторым домом, и я искренне надеюсь, что зрители смогут ощутить ту же атмосферу тепла и уюта, когда придут посмотреть наш спектакль», — подытоживает актриса.

Источник: https://www.intermedia.ru/news/402759

Изменено пользователем rodnaja-krasa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.